Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56 Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии Политика, 18:40 Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции Политика, 18:32 В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов Общество, 18:28 В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома Общество, 18:25
Общество ,  
0 
На границе Дагестана блокирована крупная банда
В районе административной границы Чечни и Дагестана блокирована крупная банда. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД Чеченской республики.

По предварительным данным, в состав бандгруппы, обнаруженной в Ножай-Юртовском районе Чечни, входят 10-15 человек. Преступники блокированы в селении Мажгар. Идет операция по их нейтрализации.

Ранее сообщалось, что в этом же районе были уничтожены три боевика. Один из них - Руслан Тутербеков, известный как Азамат, был причастен к обстрелу в феврале 2005г. сотрудников милиции в Ножай-Юртовском районе. Тогда погибли трое и получили ранения четыре милиционера.

С места происшествия изъяты ручной пулемет и два автомата Калашникова.

Стоит отметить, что обстановка на Северном Кавказе остается весьма напряженной. В Ингушетии, Дагестане происходят нападения на сотрудников правоохранительных органов в попытке дестабилизировать ситуацию во всем регионе.