Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54 Бывшая жена миллиардера Ахмедова решили подать в суд на их общего сына Общество, 02:37 Рэпер Гуф опроверг сообщения о своем задержании в Абу-Даби Общество, 02:20 СМИ сообщили о семи погибших при взрыве на свадьбе в Судане Общество, 01:55 Guardian назвала нового лидера ИГ Политика, 01:44 Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секунду Спорт, 01:35 В Багдаде ракетами обстреляли район посольства США Политика, 01:22 CEO Alphabet предложил ввести новые правила для искусственного интеллекта Технологии и медиа, 00:58 В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением» Политика, 00:57 Правительство одобрило проект о чипировании домашних животных Общество, 00:36 В Новосибирске загорелся крематорий Общество, 00:17
Общество ,  
0 

Спецоперация в Дагестане: один боевик сумел уйти

Сотрудникам правоохранительных органов не удалось полностью выполнить задачу по нейтрализации боевиков на юге Дагестана. Одному из бандитов удалось скрыться.

Как сообщили РБК в пресс-службе МВД республики, в ходе операции в Дербентском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов заблокировали двух членов незаконных вооруженных формирований в жилом доме. В течение некоторого времени продолжалась перестрелка, в результате которой одного из боевиков удалось уничтожить.

Впрочем, второй преступник все же сумел выбраться из здания. В настоящее время ведутся его поиски.

По официальным данным, в ходе операции ранение получил сотрудник ОМОНа.

По имеющейся у милиционеров информации, оба преступника причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов и совершению диверсионно-террористических актов.

Ситуация в Дагестане остается напряженной. В городах и селах республики периодически происходят нападения на милиционеров и представителей администрации. Последнее громкое нападение имело место вечером 4 февраля, когда преступники убили председателя ассоциации обувщиков Рамазана Рагимова. Бизнесмен скончался в больнице от полученных ранений.