Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54
Общество ,  
0 
В Дагестане убит глава ассоциации обувщиков
В столице Дагестана Махачкале в понедельник, 4 февраля, был убит известный бизнесмен, председатель республиканской ассоциации обувщиков "Элит-Базис" Рамазан Рагимов.

Как сообщили РБК в МВД Дагестана, около 17:00 мск Р.Рагимов вместе с женой и ребенком подъехал на автомобиле к дому своей тещи, расположенному на улице Бейболатова в Ленинском районе города.

В тот момент, когда семья вышла из машины и направилась к дому, на дороге затормозил черный автомобиль типа "хэтчбек", из которого по Р.Рагимову были произведены три пистолетных выстрела. С тяжелыми ранениями он был доставлен в больницу, однако врачи оказались бессильны.

По данному факту проводится расследование. Преступники, скрывшиеся с места преступления, объявлены в розыск.

Покушение на Р.Рагимова стало вторым громким убийством в Махачкале с начала года. Напомним, в середине января в дагестанской столице был убит директор муниципального предприятия "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов. По всей видимости, преступление носило заказной характер, поскольку убийцы сделали жертве контрольный выстрел в голову.

А за неделю до этого неизвестные взорвали автомобиль Гази Газиева, начальника Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги и депутата парламента Дагестана. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда джип чиновника проезжал мимо духовного управления мусульман республики. В результате инцидента Г.Газиев и еще два человека получили легкие ранения.