Лента новостей
СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:09, РБК и Мираторг Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:31, РБК и Thomson Reuters Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество
В Дагестане убит глава ассоциации обувщиков
Общество, 05 фев 2008, 01:50
0
В Дагестане убит глава ассоциации обувщиков
В столице Дагестана Махачкале в понедельник, 4 февраля, был убит известный бизнесмен, председатель республиканской ассоциации обувщиков "Элит-Базис" Рамазан Рагимов.

Как сообщили РБК в МВД Дагестана, около 17:00 мск Р.Рагимов вместе с женой и ребенком подъехал на автомобиле к дому своей тещи, расположенному на улице Бейболатова в Ленинском районе города.

В тот момент, когда семья вышла из машины и направилась к дому, на дороге затормозил черный автомобиль типа "хэтчбек", из которого по Р.Рагимову были произведены три пистолетных выстрела. С тяжелыми ранениями он был доставлен в больницу, однако врачи оказались бессильны.

По данному факту проводится расследование. Преступники, скрывшиеся с места преступления, объявлены в розыск.

Покушение на Р.Рагимова стало вторым громким убийством в Махачкале с начала года. Напомним, в середине января в дагестанской столице был убит директор муниципального предприятия "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов. По всей видимости, преступление носило заказной характер, поскольку убийцы сделали жертве контрольный выстрел в голову.

А за неделю до этого неизвестные взорвали автомобиль Гази Газиева, начальника Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги и депутата парламента Дагестана. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда джип чиновника проезжал мимо духовного управления мусульман республики. В результате инцидента Г.Газиев и еще два человека получили легкие ранения.