Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
Общество ,  
0 

ЧП в московском метро: у поезда расцепились вагоны

В московской подземке в четверг, 12 сентября, в вечерний час пик произошло ЧП. На серой ветке остановились поезда из-за того, что у одного из поездов расцепились вагоны.
Фото: РБК
Фото: РБК

Это случилось на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции "Нагорная" до станции "Боровицкая", сообщили в Департаменте транспорта Москвы. По данным ведомства, причиной временного сбоя, предположительно, стала "техническая неисправность подвижного состава".

"Для обеспечения максимальной безопасности пассажиров на место случившегося направлены все технические службы метрополитена. В ближайшее время ожидается восстановление движения на данном участке", - говорится в сообщении.

В Департаменте транспорта также отметили, что угрозы безопасности пассажиров нет, в результате случившегося никто не пострадал. Организован компенсационный маршрут автобуса, следующего от станции "Нагорная" до станции "Боровицкая".

В настоящее время движение поездов восстановлено. Однако поезда на данной линии пока следуют с увеличенными интервалами, сообщили в справочной службе метрополитена.