Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02 В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 11 апр, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 11 апр, 22:30 Российскому хоккеисту разорвало губу и щеку во время матча в США Спорт, 11 апр, 22:29 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11 апр, 22:28
Общество ,  
0 

ЧП в московском метро: у поезда расцепились вагоны

В московской подземке в четверг, 12 сентября, в вечерний час пик произошло ЧП. На серой ветке остановились поезда из-за того, что у одного из поездов расцепились вагоны.
Фото: РБК
Фото: РБК

Это случилось на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции "Нагорная" до станции "Боровицкая", сообщили в Департаменте транспорта Москвы. По данным ведомства, причиной временного сбоя, предположительно, стала "техническая неисправность подвижного состава".

"Для обеспечения максимальной безопасности пассажиров на место случившегося направлены все технические службы метрополитена. В ближайшее время ожидается восстановление движения на данном участке", - говорится в сообщении.

В Департаменте транспорта также отметили, что угрозы безопасности пассажиров нет, в результате случившегося никто не пострадал. Организован компенсационный маршрут автобуса, следующего от станции "Нагорная" до станции "Боровицкая".

В настоящее время движение поездов восстановлено. Однако поезда на данной линии пока следуют с увеличенными интервалами, сообщили в справочной службе метрополитена.