Лента новостей
Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38
Общество ,  
0 
КПРФ выйдет на "Марш миллионов-3" отдельной колонной
Московские коммунисты примут участие в "Марше миллионов", запланированном на 15 сентября. "Проходит совещание секретарей райотделений КПРФ Москвы. Принято решение принять участие в "Марше миллионов", готовить материалы для раздачи", – сообщил в Twitter руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Известно, что партийцы пойдут отдельной колонной, однако с едиными для всех несогласных в этот день лозунгами. Участники третьего "Марша миллионов" будут требовать честных выборов и серьезных преобразований в политической системе.

Коммунисты сообщили, что по маршруту шествия будут выставлены специальные палатки, где будет раздаваться тематическая литература и агитационные материалы.

Отметим, о том, что запланированная акция протеста согласована со столичными властями, оппозиционеры заявили накануне. В субботу протестующие пройдут от станции метро "Пушкинская" по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг.

При этом мэрия сократила количество участников акции в два раза - до 25 тыс. человек. Однако это не расстроило оппозиционеров. "Не вижу проблемы, мы готовы заплатить штраф за превышение численности", - написал в микроблоге лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.