Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 18:46 Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней Бизнес, 18:40 Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции Экономика, 18:32 Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке Общество, 18:31 МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии Политика, 18:20 Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи Спорт, 18:20 Малышеву выписали после госпитализации Общество, 18:17 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14 Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса Общество, 18:04 Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов Общество, 17:58 Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников Pro, 17:54 Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 долетели до ЮАР Политика, 17:49 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и ас-Сиси Политика, 17:47 Россия выдала Испании криминального авторитета Тариела Ониани Общество, 17:46
Политика ,  
0 
Власти Москвы предложили для "Марша миллионов" маршрут 6 мая
Мэрия Москвы предложила оппозиционерам провести "Марш миллионов" на Якиманке с митингом на Болотной площади. Как сообщил РБК источник в столичном правительстве, организаторы в ближайшее время будут рассматривать этот вариант.
Фото: РБК

Напомним, оппозиционеры рассчитывали провести "Марш миллионов" 15 сентября 2012г. в виде шествия по Тверской улице с митингом на Боровицкой площади.

Первую заявку на осенний "Марш миллионов" оппозиционеры подали 31 августа 2012г. Они объявили о намерении провести акцию под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!" в виде шествия и митинга с предполагаемым количеством участников 50 тыс. человек.

"Марш миллионов", прошедший 6 мая на Якиманке и Болотной площади, завершился столкновениями демонстрантов с полицией. В ходе разгона протестующих задержали около 400 человек. Позже по факту беспорядков было возбуждено уголовное дело.

Спустя три недели начались аресты. Фигурантами дела стали 17 человек. Потерпевшими признаны 53 сотрудника органов внутренних дел, допрошены более 1 тыс. 200 человек, были проведены обыски у ряда лидеров оппозиции.