Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник президента назвал возможную дату открытия кинотеатров в Москве Общество, 15:19 Песков допустил возможность сбора данных «завербованным» журналистом пула Политика, 15:11 Защита обжаловала арест обвиненного в госизмене Ивана Сафронова Общество, 15:10 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:06 Кремль отреагировал на предложение Онищенко по ограничениям из-за COVID Общество, 15:01 В Свердловской области найден мертвым пропавший на озере ребенок Общество, 15:01 Украина решила не сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом Политика, 14:56 Тони Блэр назвал Грефу причины неизбежного введения цифрового ID Технологии и медиа, 14:53 Мишустин увидел угрозу достижениям по сокращению бедности из-за COVID Политика, 14:50 Зеркало-тренер и йога в капсулах: дайджест иностранных СМИ Pro, 14:50 В Службе безопасности Чехии заявили об отсутствии данных о деле Сафронова Политика, 14:50 Россия продала другим странам более 600 аппаратов для вентиляции легких Общество, 14:40 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 14:37 В России предложили отменить выписанные штрафы за нарушение самоизоляции Общество, 14:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Супруги почувствовали недомогание и решили сдать анализы на коронавирус, которые показали положительный результат. В Австралии 63-летний Хэнкс участвует в съемках фильма об Элвисе Пресли
Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон
Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон (Фото: Richard Shotwell / Invision / AP)

Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом, объявил он на своей странице в Twitter.

По словам артиста, в настоящий момент они с женой находятся в Австралии. У супругов ухудшилось самочувствие, в частности они жаловались на слабость и боли в теле. Кроме того, у жены Хэнкса был озноб и поднялась температура.

Вспышка коронавируса в американском доме престарелых. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Чтобы сделать все правильно, как сейчас и нужно, мы сдали анализы на коронавирус», — написал Хэнкс. По его словам, результат оказался положительным. Он также заявил, что намерен вместе с женой находиться в изоляции столько, сколько потребуется. Как сообщает ABC.net, пара проходит лечение в городе Голд-Кост.

Сын пары Чет Хэнкс в своем Instagram заявил, что его родители в порядке, хорошо себя чувствуют и предприняли все необходимые меры предосторожности.

США временно запретят въезд из Европы из-за коронавируса
Политика
Дональд Трамп

63-летний Хэнкс с женой прибыли в Австралию для съемок фильма об Элвисе Пресли, отмечает Reuters. В картине от киностудии Warner Bros. он исполняет роль менеджера певца Тома Паркера. В заявлении киностудии, которое приводит агентство, говорится, что компания сотрудничает с властями Австралии, чтобы установить тех, кто мог контактировать с заболевшим актером. «Мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто работает над нашими фильмами по всему миру», — заверили в Warner Bros.

По данным властей Австралии, в стране подтверждено 128 случаев заболевания, три человека умерли. 11 марта Всемирная организация здравоохранения сообщила, что за последние две недели число случаев заражения COVID-19 за пределами КНР, где началось распространение инфекции, выросло в 13 раз. В связи с этим глава организации объявил о пандемии коронавируса.