Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия закроет границы в пяти регионах на Дальнем Востоке из-за вируса Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном по Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02 Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар Общество, 20:02
Общество ,  
0 

В Москве главе ТСЖ плеснули в лицо кислотой

Вечером 11 февраля на северо-западе Москвы было совершено нападение на директора товарищества собственников жилья. Неизвестный злоумышленник плеснул в лицо кислотой 72-летнему Александру Гимпельсону, сообщает "Московский комсомолец".
Фото: РБК

Нападение на произошло около 21:20 мск на ул. Демьяна Бедного. Мужчина был госпитализирован с ожогами глаз и кистей рук.

Потерпевший возглавляет ТСЖ "Новый атом". По факту преступления возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают причастных к преступлению.

В феврале 2012г. нападению подвергся глава ТСЖ Михаил Шульман, получивший известность благодаря борьбе с московскими рейдерами. Гражданского активиста госпитализировали с многочисленными переломами черепа. В нападении на мужчину родственники потерпевшего заподозрили активистов молодежного движения "Наши".