Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Volkswagen показал внешность нового Multivan Авто, 14:00 Лавров заявил о мании у представителей Евросоюза Политика, 13:59 Две компании согласились пожертвовать вакцины для Олимпиады в Токио Спорт, 13:58 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 13:43 Что такое импакт-бизнес и почему это — тренд новой экономики Экономика инноваций, 13:35 Блинкен назвал 2 угрозы для Украины, а Зеленский поблагодарил за санкции Политика, 13:32 Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Спорт, 13:29 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Новая Зеландия решила уменьшить свою зависимость от туризма Стиль, 13:10 Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00
Общество ,  
0 

Замешанная в "кислотном деле" ученица Н.Цискаридзе покидает ГАБТ

Ученица уволенного премьера Большого театра Николая Цискаридзе и гражданская жена Павла Дмитриченко, подозреваемого в покушении на художественного руководителя балета ГАБТ Сергея Филина, Анжелина Воронцова написала заявление об уходе по собственному желанию.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Солистка Большого театра покинет труппу по окончании текущего сезона, пишут "Известия".

Данную информацию изданию подтвердила адвокат Виолетта Волкова, представляющая в суде интересы П.Дмитриченко. Об этом же в интервью французскому изданию Le Figaro заявил Н.Цискаридзе.

Вместе с тем пресс-атташе Большого театра Катерина Новикова заявила, что "ей ничего не известно и отделу кадров тоже".

В Большом театре А.Воронцову к спектаклям готовил Н.Цискаридзе, которого на днях уведомили, что контракт с ним не продлен.

Имя танцовщицы связывают с покушением на С.Филина 18 января 2013г. По одной из версий следствия, гражданский супруг балерины, ведущий солист ГАБТ П.Дмитриченко, подозреваемый в организации преступления, считал, что худрук намеренно не дает роли А.Воронцовой.

Очередной спектакль с участием А.Воронцовой, "Жизель", состоится 16 июня.