Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В компании Пригожина сообщили о его самочувствии Общество, 22:03 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Общество, 22:02 Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата Спорт, 22:02 Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00 Летевший из Ферганы в Москву самолет экстренно сел в Самаре Общество, 20:58 Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4 Технологии и медиа, 20:39
Общество ,  
0 
Замешанная в "кислотном деле" ученица Н.Цискаридзе покидает ГАБТ
Ученица уволенного премьера Большого театра Николая Цискаридзе и гражданская жена Павла Дмитриченко, подозреваемого в покушении на художественного руководителя балета ГАБТ Сергея Филина, Анжелина Воронцова написала заявление об уходе по собственному желанию.
Фото: ИТАР-ТАСС

Солистка Большого театра покинет труппу по окончании текущего сезона, пишут "Известия".

Данную информацию изданию подтвердила адвокат Виолетта Волкова, представляющая в суде интересы П.Дмитриченко. Об этом же в интервью французскому изданию Le Figaro заявил Н.Цискаридзе.

Вместе с тем пресс-атташе Большого театра Катерина Новикова заявила, что "ей ничего не известно и отделу кадров тоже".

В Большом театре А.Воронцову к спектаклям готовил Н.Цискаридзе, которого на днях уведомили, что контракт с ним не продлен.

Имя танцовщицы связывают с покушением на С.Филина 18 января 2013г. По одной из версий следствия, гражданский супруг балерины, ведущий солист ГАБТ П.Дмитриченко, подозреваемый в организации преступления, считал, что худрук намеренно не дает роли А.Воронцовой.

Очередной спектакль с участием А.Воронцовой, "Жизель", состоится 16 июня.