Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

В горах Непала пропали российские альпинисты

В горах Непала пропали российские альпинисты. Как сообщили представители местной полиции, речь идет о двух альпинистах-любителях, предположительно гражданах РФ, которых сейчас ищут спасатели.
Фото: Russian Look

Последний раз альпинисты выходили на связь 7 мая 2013г. Всего в группе было четыре человека. 9 мая двух из них нашли, на самолете они были доставлены в Катманду.

Горный район Лангтанг, где пропали альпинисты, находится приблизительно в 100 км от Катманду, передает Fox News.

В начале мая группа альпинистов из Санкт-Петербурга планировала восхождение на гору Казбек. На высоте 4,2 тыс. метров одному из спортсменов потребовалась медицинская помощь, у него была диагностирована горная болезнь. Пострадавшего отправили в высокогорный лагерь, а после на самолете доставили на равнину и передали врачам.