Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

На Камчатке у вулкана Авачинский насмерть замерзли 3 альпиниста

На Камчатке альпинисты обнаружили в районе вулкана Авачинский тела трех альпинистов. Утром 3 марта туристы отправились на поиски отошедшего от лагеря товарища, однако заплутали из-за сильной метели, сообщили в ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Все погибшие являлись опытными альпинистами с большим стажем. Спасатели обнаружили и четвертого туриста, он получил обморожения и был госпитализирован.

Туристы отправились в горы в составе группы из 20 человек. В настоящее время в районе вулкана Авачинский идет снег, температура воздуха опустилась до минус 17 градусов.

На Камчатке установились неблагоприятные погодные условия. Накануне ввиду плохой видимости была временно закрыта автодорога территориального значения, связывающая поселки Ключи и Усть-Камчатск, рассказали в пресс-службе МЧС. Общая протяженность закрытого участка - 145 км.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"