Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Твери эвакуировали более 30 человек из-за пожара в жилом доме Общество, 19:23 Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39 Нурмагомедов назвал Путина уставшим от суеты Спорт, 18:37 В Минэнерго заявили о риске срыва сроков запуска ТЭС в Тамани Бизнес, 18:37 Bloomberg узнал о нежелании Путина делать «подарок» Нетаньяху Политика, 18:33
Общество ,  
0 
На северо-западе Москвы произошел пожар в больнице
На северо-западе Москвы утром в четверг, 11 апреля, загорелось здание больницы. Как РБК сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС, возгорание произошло в больнице №52, расположенной по адресу ул.Пехотная, д.3, в районе Щукино.
Фото: РБК

Из одного корпуса медицинского учреждения были эвакуированы пациенты и персонал. Сведений о пострадавших пока не поступало. Около 09:30 мск пожарные ликвидировали возгорание.

Последний серьезный пожар в Москве произошел 29 марта в здании Российского университета театрального искусства - ГИТИС, расположенном по адресу Малый Кисловский переулок, д.4. Пожару была присвоена вторая категория сложности, площадь возгорания составила около 500 кв. м.

Очаг возгорания находился на третьем этаже старой постройки, где расположен административный корпус вуза. Огонь серьезно повредил крышу здания - кровля частично обрушилась, также была подтоплена библиотека. Причиной инцидента могло стать замыкание электропроводки. По некоторым данным, руководство вуза не устранило нарушения, выявленные Госпожнадзором в ходе внеплановой проверки в 2012г.