Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Общество ,  
0 
В московском районе Жулебино построят три станции метро
Таганско-Краснопресненская линия московского метрополитена до 2025г. будет продлена на три станции в район Жулебино. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы (ЮВАО), за эти годы планируется построить и открыть станции "Жулебино", "Лермонтовский проспект" и "Улица генерала Кузнецова".

В первую очередь планируется ввести участок от станции "Выхино" до станции "Жулебино". О сроках ввода "Лермонтовского проспекта" и "Улицы генерала Кузнецова" не сообщается.

Накануне руководитель столичного метрополитена Дмитрий Гаев заявил, что в ближайшие годы столица намерена "разморозить" строительство ряда станций метро, которые планировалось возвести в 1990-е гг. "Будут построены станции в Новокосино, Жулебино, станция "Пятницкая" на Пятницком шоссе и "Селигерская", - отметил Д.Гаев.

В пресс-службе ЮВАО отметили, что развитие транспортной инфраструктуры района Жулебино необходимо для обеспечения новых строящихся микрорайонов. В частности, власти округа намерены застроить антенное поле в районе Жулебино и микрорайон 2Б. Общая площадь жилых домов составит почти 200 тыс. кв.м.

В соответствии с планировочным решением, на территории микрорайона 2Б, помимо жилых домов будет построена необходимая инфраструктура – школа, детский сад, гаражные комплексы и другие объекты.

На ул.Фегранской запланировано строительство семиэтажной гостиницы на 128 мест. Новый мультиплекс с кинозалами на 750 зрительских мест появится на улице Авиаконструктора Миля.