Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19 МВД не обнаружило способных повлиять на итоги голосования нарушений Общество, 10:15 В Москве от COVID-19 вылечились более 153 тыс. человек Общество, 10:11 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:08 Дмитрий Корчагов — РБК: «Рынок лизинга восстановится быстро» Партнерский материал, 10:07 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00 Каменный век: что ждет рынок стройматериалов после пандемии Pro, 09:57 ЦИК обнародовала результаты голосования по поправкам в Конституцию Политика, 09:56 Большинство проголосовавших в Нью-Йорке россиян выступили против поправок Политика, 09:53 В Казахстане на две недели ввели ограничения из-за коронавируса Общество, 09:46 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:35
Общество ,  
0 

В штате Делавэр трое погибли в результате стрельбы в суде

В США произошло очередное преступление с использованием огнестрельного оружия. В городе Уайлмингтон (штат Делавэр) мужчина застрелил в здании суда двух женщин. Сам стрелявший также погиб - его застрелили находившиеся в зале суда полицейские. Об этом сообщает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

По сообщению представителей полиции, мужчина (на вид 50-60 лет) действовал один. По сообщениям Associated Press, в числе жертв была жена стрелявшего, которая проживала отдельно от него, однако в полиции эту информацию не подтвердили.

Стрелявший также ранил двух офицеров полиции, их жизнь находится вне опасности.

Стоит отметить, что завтра начальник полиции Уайлмингтона должен принять участие в круглом столе, посвященном ситуации с безопасностью в сфере оборота оружия. На мероприятии будут присутствовать вице-президент США и ряд членов Конгресса.