Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Белорусии сообщило о задержании 2 тыс. протестующих за сутки Общество, 13:25 Лавров заявил о необходимости освобождения российских журналистов Политика, 13:25 Кабмин предложил поднять налоги на вывод капитала в Швейцарию и Гонконг Экономика, 13:24 Путин поручил сделать вакцинацию от коронавируса добровольной Общество, 13:16 Минздрав показал фото зарегистрированной в России вакцины от коронавируса Общество, 13:07 СМИ сообщили о госпитализации исполнительницы песни «Ягода-малина» Общество, 12:55 Почему дистанционные agile-команды показывают впечатляющие результаты Pro, 12:53 До 30% выручки от iPhone — столько может потерять Apple на запрете WeChat Инвестиции, 12:47 В Иваново при столкновении трех маршруток пострадали шесть человек Общество, 12:33 В испанском клубе Черышева выявлены случаи заражения COVID-19 Спорт, 12:26 Ритейлер и большие данные: адресный ассортимент, предложение и доставка Экономика инноваций, 12:24  Мурашко назвал площадки производства вакцины от коронавируса Общество, 12:24 В России зафиксировали восьмикратный рост сделок со складами Недвижимость, 12:23 Tut.by назвал ошибкой новость о местонахождении Максима Солопова Общество, 12:22
Общество ,  
0 

Аризонского 70-летнего стрелка разыскивает американский спецназ

Аризонская полиция установила личность 70-летнего мужчины, устроившего сегодня бойню в офисном центре. В настоящее время местного жителя Артура Дугласа Хармона разыскивает спецназ, его дом оцеплен.
Фото: AP
Фото: AP

По сообщению Reuters, сын аризонского стрелка, зная о совершенном преступлении, не впускал полицейских в жилище до тех пор, пока не был выписан ордер. Впрочем, дома у преступника силовики ничего подозрительного не обнаружили.

По некоторым данным, жена А.Хармона в настоящее время сотрудничает со следствием. Отметим, первой жертвой вооруженного пенсионера стал 48-летний глава компании Fusion Contract Centers Inc. Стив Сингер. В реанимации остаются еще двое раненых - мужчина и женщина. Состояние обоих медики оценивают как критическое.

Стрелок вел переговоры с адвокатами, однако диалог не удался. В ходе конфликта 70-летний мужчина достал пистолет и расстрелял своих оппонентов. После этого он отправился к своему автомобилю и уехал в неизвестном направлении.

Напомним, в январе 2013г. власти штата Нью-Йорк приняли новый "оружейный" закон, согласно которому допускается отзыв лицензии на обладание оружием у людей, потенциально представляющих опасность для общества.