Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11
Общество ,  
0 

В Новом Орлеане неизвестный на празднике устроил стрельбу, четверо ранены

В США вновь произошел случай применения оружия в местах массового скопления людей. На этот раз стрельбу устроил неизвестный в Новом Орлеане, на знаменитой своими барами Бурбон-стрит. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранения получили двое мужчин и две женщины, состояние одного из мужчин - критическое. По словам представителя местной полиции Фрэнка Робертсона, в данный момент правоохранители пытаются установить личность стрелявшего и определить его мотивы.

Стрельба произошла на массовом традиционном празднике-карнавале "Марди Гра" (посвященном последним выходным перед т.н. "Жирным Вторником", последним днем перед началом католического Великого поста). Празднование Марди Гра является одной из визитных карточек крупнейшего города штата Луизиана.

Сообщается, что спустя некоторое время после стрельбы гулянья на Бурбон-стрит и по всему новоорлеанскому Французскому кварталу продолжились.