Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество
Д.Медведев: Во Внуково есть порядок
Общество, 11 фев 2011, 12:47
0
Д.Медведев: Во Внуково есть порядок
Президент РФ Дмитрий Медведев, посетивший аэропорт Внуково-1 вместе с главой МВД Рашидом Нургалиевым, в целом остался доволен работой учреждения. "Во Внуково есть порядок, в отличие от ситуации вчера (на Киевском вокзале)", - заявил президент в ходе визита, сообщили РБК очевидцы поездки главы государства.

Однако президент обратил внимание, что количества сотрудников в учреждении явно недостаточно для обеспечения безопасности граждан в условиях антитеррористической борьбы. Д.Медведев поручил Р.Нургалиеву подготовить предложения об увеличении числа сотрудников, обеспечивающих безопасность на транспорте. Такое решение он принял после общения с дежурным милиционером, который поставил Д.Медведева в известность, что в данный момент на дежурстве в аэропорту находятся десять сотрудников.

Д.Медведев особо отметил, что в аэропорту практически нет мест, где человек мог бы "просочиться", минуя рамки металлоискателя или детекторы. "Контроль есть", - указал президент. Глава государства прошел стандартную процедуру досмотра на рамке металлоискателя - с обязательным извлечением всех металлических предметов из карманов.

По окончании визита Д.Медведев поручил главам МВД и ФСБ провести "разбор полетов". О проделанной работе силовики отчитаются перед главой государства в третьей декаде месяца на совещании, добавил президент. Затем он отправился в правительственный аэропорт Внуково-2, откуда вылетел в Уфу на заседание президиума Госсовета.

Напомним, 10 февраля президент побывал на Киевском вокзале и остался недоволен работой сотрудников МВД и руководства вокзала. В конце января Д.Медведев посетил станцию метро "Охотный Ряд" и в целом был удовлетворен мерами безопасности.