Лента новостей
Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти Политика, 14:18 В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара Общество, 14:12 Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев Общество, 14:09 Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09
Общество ,  
0 
Д.Медведев: Во Внуково есть порядок
Президент РФ Дмитрий Медведев, посетивший аэропорт Внуково-1 вместе с главой МВД Рашидом Нургалиевым, в целом остался доволен работой учреждения. "Во Внуково есть порядок, в отличие от ситуации вчера (на Киевском вокзале)", - заявил президент в ходе визита, сообщили РБК очевидцы поездки главы государства.

Однако президент обратил внимание, что количества сотрудников в учреждении явно недостаточно для обеспечения безопасности граждан в условиях антитеррористической борьбы. Д.Медведев поручил Р.Нургалиеву подготовить предложения об увеличении числа сотрудников, обеспечивающих безопасность на транспорте. Такое решение он принял после общения с дежурным милиционером, который поставил Д.Медведева в известность, что в данный момент на дежурстве в аэропорту находятся десять сотрудников.

Д.Медведев особо отметил, что в аэропорту практически нет мест, где человек мог бы "просочиться", минуя рамки металлоискателя или детекторы. "Контроль есть", - указал президент. Глава государства прошел стандартную процедуру досмотра на рамке металлоискателя - с обязательным извлечением всех металлических предметов из карманов.

По окончании визита Д.Медведев поручил главам МВД и ФСБ провести "разбор полетов". О проделанной работе силовики отчитаются перед главой государства в третьей декаде месяца на совещании, добавил президент. Затем он отправился в правительственный аэропорт Внуково-2, откуда вылетел в Уфу на заседание президиума Госсовета.

Напомним, 10 февраля президент побывал на Киевском вокзале и остался недоволен работой сотрудников МВД и руководства вокзала. В конце января Д.Медведев посетил станцию метро "Охотный Ряд" и в целом был удовлетворен мерами безопасности.