Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Словакии напомнил о роли Красной армии в освобождении страны Политика, 02:51 Дзюба попросил создать петицию о своем отмененном голе Спорт, 02:25 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Общество, 02:13 Американские власти ограничили передвижения главы МИД Ирана в Нью-Йорке Политика, 02:03 Число пострадавших при землетрясении в Албании возросло до 68 человек Общество, 01:40 У берегов Индонезии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 Общество, 01:15 Порошенко назвал последствия нового госпереворота для Украины Политика, 01:03 В центре Москвы перекроют движение из-за проведения марафона Общество, 00:48 Telegraph сообщила об угрозе отстранения России от Олимпиады в Токио Общество, 00:38 Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату Общество, 00:28 Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским Политика, 00:09 Туроператор взял на себя перелет пострадавших в ДТП под Антальей россиян Общество, 21 сен, 23:51 Полиция Абхазии нашла пропавшую в Москве 14-летнюю теннисистку Общество, 21 сен, 23:30 Times узнала о возможном наличии у России компромата на принца Эндрю Политика, 21 сен, 23:23
Общество ,  
0 
Д.Медведев дал три дня на наведение порядка на Киевском вокзале
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил в течение трех дней навести порядок в системе безопасности на Киевском вокзале. Сегодня, 10 февраля, глава государства в сопровождении глав МВД Рашида Нургалиева и ФСБ Александра Бортникова, а также генпрокурора РФ Юрия Чайки осуществил внеплановую проверку на объекте транспортной инфраструктуры, сообщает "Эхо Москвы".

Российский лидер остался крайне недоволен мерами по обеспечению безопасности на транспортном узле. В частности, он не увидел ни одного металлоискателя, которые необходимы для проверки подозрительных пассажиров, а также не встретил ни одного сотрудника милиции.

Глава государства зашел в кабинет руководителя вокзала, где лично осведомился о мерах по обеспечению контроля. "Где милиция, как контроль осуществляется? В зале никого нет, они (милиционеры) обязаны ходить", - спросил Д.Медведев. В ответ он услышал, что на вокзале установлено 64 камеры наблюдения, и на объекте работают три поста охраны. Затем российский лидер отправился в кабинет дежурного милиционера и спросил, где его коллеги. Милиционер не смог внятно ответить на вопрос главы государства.

Д.Медведев распорядился в течение трех дней навести порядок в системе безопасности на вокзале и отчитаться о проделанной работе. Президент отметил, что ситуация выглядит, "мягко говоря, абсолютно непригодно". Затем глава государства и главы силовых ведомств провели оперативно совещание по вопросам обеспечения безопасности.