Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосгорсуд получил обращение прокуратуры о смягчении наказания Устинову Общество, 10:46 В Госдуму внесли законопроект о горячем питании для школьников Общество, 10:42 Где купить нишевую косметику, SOS-средство для век и косметику Тайланда Стиль, 10:41 В Москве ввели «оранжевый» уровень погодной опасности из-за заморозков Общество, 10:32 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 10:31 «Лудогорец» объяснил победу над ЦСКА планом против 17-летнего игрока Спорт, 10:30 Свадебный бум: 5 самых красивых усадеб Москвы для бракосочетания Недвижимость, 10:24  В Одессе более 50 детей отравились в школьной столовой Общество, 10:16 В Москве неизвестные украли у бизнесмена ₽1 млн из кармана брюк Общество, 10:14 «Русал» намекнул на выплату дивидендов: как отреагируют акции? Quote, 10:14 Полиция предупредила о волне угонов: кто оказался в зоне риска Авто, 10:13 Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов мира Общество, 10:09 Рынок криптовалют подорожал на $10 млрд за несколько часов Крипто, 10:06 Как законные сделки ведут бизнесменов в СИЗО Pro, 10:05
Общество ,  
0 
Д.Медведев поставил Киевскому вокзалу "неуд" за безопасность
Президент РФ Дмитрий Медведев решил лично проверить систему безопасности на Киевском вокзале, хотя изначально это не значилось в его рабочем графике. Российский лидер прибыл на транспортный узел в сопровождении глав МВД Рашида Нургалиева и ФСБ Александра Бортникова, а также генпрокурора РФ Юрия Чайки, сообщает "Эхо Москвы".

Д.Медведев остался крайне недоволен системой обеспечения безопасности граждан на объекте транспортной инфраструктуры. При входе на вокзал он не встретил ни одного милиционера, а также не заметил ни одного металлоискателя.

Президент прошел в кабинет руководителя вокзала и лично осведомился о мерах по обеспечению безопасности. "Где милиция, как контроль осуществляется? В зале никого нет, они (милиционеры) обязаны ходить", - спросил Д.Медведев. В ответ российский президент услышал, что на вокзале работают три поста охраны и установлены 64 камеры наблюдения.

Затем президент отправился в комнату дежурного милиционера и осведомился, где его коллеги. Сотрудник правоохранительных органов попытался связаться с милиционерами по телефону, но внятного ответа глава государства так и не получил. Затем Д.Медведев отправился на перрон, где также не увидел сотрудников МВД.

Д.Медведев отдал распоряжение до завтрашнего дня привести систему безопасности на вокзале в надлежащее состояние. Президент оценил работу по обеспечению безопасности как "неудовлетворительную". Он добавил, что ситуация выглядит, "мягко говоря, абсолютно непригодно".