Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
Пропавших на Эльбрусе альпинистов ищут на высоте 5 тыс. метров
На Эльбрусе проходит поисково-спасательная операция: трое московских альпинистов пропали в горах, они не выходят на связь с четверга. Они пропали 8 января, когда попытались покорить самую высокую вершину в Европе.
Фото: Global Look Press

Неделей ранее альпинисты зарегистрировались в поисково-спасательном отряде Приэльбрусья, сообщает МЧС по Кабардино-Балкарии. Они двигались по маршруту поселок Терскол - Западная вершина Эльбруса.

В настоящее время ведутся поиски на высоте 5 тыс. м. В спасательной операции задействованы 30 человек личного состава и четыре единицы техники. Сообщается, что старший туристической группы Артем Иванов отправил последнее СМС-сообщение своей матери три дня назад. Тогда он сообщил, что они ночуют в хижине.

Напомним, накануне стало известно, что трое из четверых российских альпинистов погибли. Под лавиной рядом с горой Гергети в Грузии выжить удалось лишь 19-летнему молодому человеку. По данным СМИ, россияне попали не только под снежную лавину, но и под камнепад.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"