Лента новостей
Суд в Киеве третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10
Общество ,  
0 
Российские альпинисты попали под лавину в Грузии
Грузинские спасатели продолжают поиски российских альпинистов, попавших под лавину вблизи горы Гергети в Казбегском районе республики. Туристы из Москвы попали в снежную ловушку утром 10 января, сообщают грузинские СМИ.
Фото: Global Look Press

Первоначально сообщалось, что группа состоит из четырех альпинистов. Спасти удалось одного несовершеннолетнего, медики зафиксировали у подростка обморожение пальцев.

Поиски оставшихся туристов продолжаются, однако есть опасения, что альпинисты погибли. Проведение работ осложняется плохой видимостью и непрекращающимся снегопадом.

Похожий инцидент произошел в августе 2012г. Российский альпинист, приехавший в Грузию из Архангельска, погиб при восхождении на гору Ушба в регионе Сванети.