Лента новостей
В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27 Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко Политика, 21:16 Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня Политика, 21:08 Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским Политика, 21:04 Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара Общество, 21:03 Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев Политика, 20:59 ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. Бизнес, 20:53 Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии Общество, 20:43 Путин поручил главе МЧС усилить группировку из-за пожаров в Забайкалье Общество, 20:42
Общество ,  
0 
Власти Грузии: Пропавшие альпинисты из РФ, вероятнее всего, погибли
В Грузии рядом с горой Гергети, где этим утром снежной лавиной накрыло группу российских альпинистов, продолжаются поиски. Спастись удалось лишь одному туристу - несовершеннолетнему, трое пропавших взрослых, вероятнее всего, погибли, сообщают местные власти.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Альпинисты вышли 2 января и до сих пор были там. Они попали под лавину под утро. Нам известно, что они были из Москвы, выжил только ребенок, у которого отморожены пальцы рук", - заявил в эфире телеканала "Рустави-2" представитель Казбегского района Шалва Елошвили.

По данным телекомпании, россияне попали не только под снежную лавину, но и под камнепад. На месте ЧП ведутся поиски, их затрудняют туман и непрекращающийся снегопад.

В настоящее время угроза схода лавин также сохраняется на автомобильной дороге Тбилиси - Ларс, ведущей к границе с Россией. Часть грузинских регионов в этом направлении практически полностью оторвана от внешнего мира. В Душетском районе изолированными оказались более 30 сел. В некоторые районы из-за опасности схода лавин невозможно ввести технику для расчистки дорог от снежных завалов. В настоящее время движение в сторону Ларса запрещено для всех видов транспорта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"