Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему люди хотят получать услуги, не общаясь с другими людьми РБК и Intel NUC, 21:49 Семья Мордашова предоставит немецкому концерну TUI до €130 млн помощи Бизнес, 21:43 СМИ сообщили о пневмонии у чемпиона Европы по фигурному катанию Алиева Спорт, 21:37 Участница Pussy Riot Мария Алехина сообщила о задержании в Москве Общество, 21:27 «Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Спорт, 21:10 Путин выразил соболезнования в связи со смертью актера Бориса Плотникова Общество, 20:55 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 20:52 Стали известны адреса штрафующих за непристегнутый ремень и телефон камер Авто, 20:49 Санду обвинила Додона в попытке узурпировать власть Политика, 20:34 Музеи Петербурга решили закрыться на праздники после ужесточения запретов Общество, 20:34 «Победа» отменила более 100 рейсов из-за ввода новой системы полетов Бизнес, 20:29 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:23 «Ростех» выкупит долю «Роснано» в проектах по сжиганию мусора Бизнес, 20:20 «Инвестировать нужно с пеленок». Из чего собрать портфель младенцу Инвестиции, 20:19
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Самолет «Победы» вынужденно сел в Самаре из-за хулиганства пассажирки

Пассажирка 1988 года рождения курила электронные сигареты в туалете Boeing, тем самым нарушая правила безопасности
Фото:Роман Пятаков / РИА Новости
Фото: Роман Пятаков / РИА Новости

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа», выполняющий рейс Челябинск — Сочи, из-за хулиганства пассажирки совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Куйбышевской транспортной прокуратуры. 

Пассажирка курила электронные сигареты в туалете, сообщили в прокуратуре. Вынужденную посадку самолета в Самаре из-за пассажирки, нарушавшей правила авиакомпании, подтвердили «Интерфакс-Поволжью» в пресс-службе аэропорта. 

Инцидент произошел 10 ноября в 05:55 по местному времени (04:55 мск). Женщина 1988 года рождения была отстранена от полета, воздушное судно вылетело из международного аэропорта Самары Курумоч в Сочи в 06:55. 

Ранее РЕН ТВ и челябинский портал «Пчела» без указания источников информации сообщили, что на борту самолета дебош устроил мужчина. По данным СМИ, командир экипажа принял решение сесть в Самаре, где пассажира передали полиции.   

В конце октября СМИ сообщили, что актрису Лидию Вележеву сняли с рейса в Тель-Авив из-за устроенного на борту дебоша. По словам представителей «Аэрофлота», в самолете которого произошел инцидент, Вележева отказалась поднимать столик и спинку сиденья, после чего у нее произошел конфликт с бортпроводниками. Кроме того, в компании заявили, что поведение актрисы было деструктивным, также у нее были признаки алкогольного опьянения. Супруг Вележевой актер Алексей Гуськов опроверг сведения о нетрезвом состоянии жены, объяснив ее поведение снотворными.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"