Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 01:35 В Роспотребнадзоре уточнили сроки выхода России на плато по COVID-19 Общество, 01:26 Правозащитники сообщили об отправке наемников из Сирии в Карабах Политика, 01:24 Что изменится в российских законах в октябре Общество, 01:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли девять человек с COVID-19

У всех пациентов была подтверждена пневмония. С начала пандемии от коронавируса в Москве умерли 4956 человек
Фото:Илья Питалев / РИА Новости
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

За последние сутки в Москве скончались девять человек с коронавирусом и пневмонией, передает оперативный штаб. Общее число жертв COVID-19 в столице выросло с 4947 до 4956.

Более месяца, с 23 июля, суточное число летальных исходов от коронавируса в Москве колеблется в диапазоне от девяти до 14.

За прошедшие сутки в столице выявили 695 заразившихся. Всего с начала пандемии в Москве COVID-19 заболели 269 тыс. человек. Из них 226,2 тыс. человек уже выздоровели, лечиться продолжают 37,8 тыс. пациентов.

Москва отменит карантин для больных ОРВИ с отрицательным тестом на COVID
Общество
Фото:Максим Шипенков / EPA / ТАСС

Накануне, 9 сентября, в Москве началась вакцинация жителей от коронавируса, сообщил оперативный штаб. Она проводится в рамках третьего этапа клинических испытаний российского препарата «Спутник V».

Вакцинация проходит бесплатно. Поучаствовать в испытаниях российского препарата может любой совершеннолетний гражданин России с московским полисом ОМС, не болевший ОРВИ в течение двух недель до начала исследований.

Вводить вакцину будут в два этапа. Второй компонент добровольцы получат через 21 день после первого. После прививки состояние пациентов будут отслеживать дистанционно, с помощью телемедицины, говорил мэр Москвы Сергей Собянин.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом