Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59
Пандемия коронавируса ,  
0 

Россия решила открыть границу с Южной Осетией

Глава правительства Михаил Мишустин подпишет соответствующий документ после согласия оперативного штаба. Это произойдет «в ближайшие дни»
Вид Цхинвала в Южной Осетии
Вид Цхинвала в Южной Осетии (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции принял решение об открытии границы с Южной Осетией. Соответствующее распоряжение в ближайшие дни должен подписать премьер-министр Михаил Мишустин, говорится в сообщении оперштаба, поступившем в РБК.

В конце августа о намерении открыть границу с Россией без всяких ограничений 15 сентября заявлял президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Туроператоры оценили решение Греции открыть границы для россиян
Общество
Фото: Byron Smith / Getty Images

Ранее об открытии границ с Россией сообщили власти Молдавии. Несмотря на то что карантин в стране отменят только 15 сентября, власти страны внесли Россию в так называемый зеленый список. Аналогичное решение приняли Черногория и Киргизия.

Video


Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией, Танзанией, Швейцарией, Египтом, ОАЭ и Мальдивами. Польша с 1 сентября сняла запрет на перелеты в Россию и из нее. С 7 по 21 сентября россияне смогут въехать и в Грецию. Однако число граждан, которых последняя готова принять, ограничено — не более 1 тыс. человек. Попасть в Грецию можно будет лишь через аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона и только со справкой об отрицательном результате теста на коронавирус.

С августа также была открыта граница с Абхазией. Две страны возобновили в том числе и железнодорожное сообщение.