Лента новостей
ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43
Общество ,  
0 
В США пойман второй из трех сбежавших заключенных
Полиции США удалось поймать второго из трех заключенных, сбежавших из тюрьмы в штате Аризона, передает Associated Press со ссылкой на местные правоохранительные органы. Речь идет о 42-летнем американце Трэйси Провинсе.

Сообщается, что Т.Провинс был задержан недалеко от национального парка Йеллоустоун при попытке остановить попутную машину. У него был найден пистолет.

О местонахождении преступника в полицию сообщила женщина, разговаривавшая с ним до этого в парке. Впоследствии она узнала Т.Провинса по фотографии в телевизионном выпуске новостей.

Напомним, 30 июля из тюрьмы в американском штате Аризона сбежали трое заключенных, отбывавших сроки за убийства. Преступникам удалось захватить автопоезд и пробить с его помощью дыру в ограждении исправительного учреждения. Первого из сбежавших преступников, Дэниеля Ренвика, полиция задержала 1 августа в штате Колорадо. На свободе остается 45-летний Джон Макклуски.

Троим сбежавшим заключенным, помимо побега, грозит обвинение в убийстве двух туристов, чьи сожженные тела были найдены 4 августа, и угон их машины.