Лента новостей
Яровая предложила смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления Общество, 17:24 ЛДПР выбрала кандидата в депутаты Госдумы Политика, 17:20 Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18
Общество ,  
0 
Опасные заключенные по-голливудски сбежали из тюрьмы в США
Из тюрьмы американского штата Аризона сбежали трое заключенных, отбывавших сроки за убийства.

Как сообщает Associated Press, преступникам удалось захватить тюремный автопоезд и пробить с его помощью дыру в ограждении исправительного учреждения. Водители транспортного средства были захвачены бандитами в заложники, однако позднее отпущены. По некоторым данным, преступникам удалось раздобыть огнестрельное оружие для осуществления плана побега.

В результате побега на свободе оказались 42-летний Торэйси Провинс, 36-летний Дэниел Ренвик и 45-летний Джон Макклуски.

Уже известно, что при организации побега заключенным помогла некая 44-летняя женщина, более подробная информация по которой устанавливается. На поиски беглецов брошены вертолеты и кинологи с собаками.