Лента новостей
В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45
Общество ,  
0 
В США пойман один из сбежавших опасных заключенных
Полиция США задержала одного из трех преступников, сбежавших накануне из тюрьмы в штате Аризона. Как передает Associated Press, речь идет о 36-летнем Дэниеле Ренвике, осужденном за убийство.

Сообщается, что Д.Ренвик был схвачен в штате Колорадо в г.Райфл в более чем 1 тыс. км от места побега. Еще двое других преступников - 42-летний Трэйси Провинс и 45-летний Джон Макклуски, также отбывавшие сроки за убийства, пока остаются на свободе.

Полиция заявила об особой опасности этих лиц для общественности и призвала граждан к бдительности. На поиски беглецов брошены вертолеты и кинологи с собаками.

Побег троих заключенных из тюрьмы американского штата Аризона был осуществлен в жанре голливудского боевика. Преступникам удалось захватить тюремный автопоезд и пробить с его помощью дыру в ограждении исправительного учреждения. Водители транспортного средства были захвачены бандитами в заложники, однако позднее отпущены.

По некоторым данным, преступникам удалось раздобыть огнестрельное оружие для осуществления плана побега. Сообщается, что при организации побега заключенным помогла некая 44-летняя женщина, более подробная информация по которой устанавливается.