Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России Общество, 08:35 Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 Общество, 08:28 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 08:22 В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:57 Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте Общество, 07:57 В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах Общество, 07:54 Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды Pro, 07:49 Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы Недвижимость, 07:20 Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40
Общество ,  
0 
В США пойман один из сбежавших опасных заключенных
Полиция США задержала одного из трех преступников, сбежавших накануне из тюрьмы в штате Аризона. Как передает Associated Press, речь идет о 36-летнем Дэниеле Ренвике, осужденном за убийство.

Сообщается, что Д.Ренвик был схвачен в штате Колорадо в г.Райфл в более чем 1 тыс. км от места побега. Еще двое других преступников - 42-летний Трэйси Провинс и 45-летний Джон Макклуски, также отбывавшие сроки за убийства, пока остаются на свободе.

Полиция заявила об особой опасности этих лиц для общественности и призвала граждан к бдительности. На поиски беглецов брошены вертолеты и кинологи с собаками.

Побег троих заключенных из тюрьмы американского штата Аризона был осуществлен в жанре голливудского боевика. Преступникам удалось захватить тюремный автопоезд и пробить с его помощью дыру в ограждении исправительного учреждения. Водители транспортного средства были захвачены бандитами в заложники, однако позднее отпущены.

По некоторым данным, преступникам удалось раздобыть огнестрельное оружие для осуществления плана побега. Сообщается, что при организации побега заключенным помогла некая 44-летняя женщина, более подробная информация по которой устанавливается.