Лента новостей
Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38
Общество ,  
0 
Илон Маск показал видео с места проведения спасательных работ в Таиланде
Предприниматель опубликовал фото и видео с места проведения спасательных работ на севере Таиланда, где в затопленной пещере остаются члены подростковой футбольной команды
Фото: @elonmusk / Twitter

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск опубликовал видео поисково-спасательной операции в Таиланде, где в затопленной пещере оказались блокированы члены школьной футбольной команды. Об этом он написал в своем Twitter.

«Только что вернулись из пещеры №3», — отчитался Маск. В своем Instagram он выложил короткое видео, на котором мужчины идут в пещере по пояс в воде.

Видео: elonmusk / Instagram

С собой предприниматель привез небольшую субмарину, которую сконструировали сотрудники его компаний из частей ракеты-носителя Falcon 9. «Оставляю ее здесь на случай, если она пригодится в будущем», — добавил Маск. Власти Таиланда ранее во вторник заявили, что использовать эту субмарину не планируют.

Спасатели проводят третью фазу спасательной операции. Всего в пещере оказались заперты 12 подростков с тренером, большинство из них уже удалось спасти. В Минздраве страны сообщили, что спасенные чувствуют себя хорошо, но в анализах крови врачи выявили признаки инфекции.

В ходе поисково-спасательных работ погиб 38-летний аквалангист Саман Гунан, бывший военнослужащий ВМФ Таиланда.