Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45
Общество ,  
0 

Инопланетяне прилетят на Землю 10 сентября 2011г.

Инопланетяне могут посетить нашу планету уже в этом году - точную дату их прилета вычислил аргентинский ученый Серхио Тоскано. Астроном предполагает, что встреча с внеземным разумом ждет человечество 10 сентября 2011г. Об этом пишут западные таблоиды.

Чуть больше месяца назад С.Тоскано представил NASA свой доклад, в котором утверждал, что так называемая комета Еленина, открытая русским ученым Леонидом Елениным 10 декабря 2010г., на самом деле представляет собой космический корабль пришельцев.

В настоящий момент комета находится в 60 млн км от Земли, но 10 сентября она должна приблизиться к нашей планете.

Поначалу доклад аргентинского астронома восприняли как шутку, особенно с учетом того факта, что он был представлен 1 апреля. Однако после того как специалисты NASA отнеслись к этой информации всерьез, теория С.Тоскано стала довольно популярной.