Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02
Общество ,  
0 

Б.Обаму назвали агентом инопланетян

Президент США Барак Обама стал центральной темой обсуждения в американской блогосфере. Поводом для невероятной активности пользователей в социальных сетях послужили фотографии главы государства со встречи с комиком Джорджем Лопесом.

На фотографиях четко видно, что на голове Б.Обамы имеется шрам, который идет от макушки до правого уха. Эта деталь не осталась незамеченной, и в Интернете развернулась дискуссия, не является ли шрам доказательством внеземного вмешательства в личное пространство самого влиятельного человека на планете, сообщает The Daily Mail.

По данным издания, блогеры сразу отмели все бытовые версии возникновения шрама и усердно принялись строить теории заговора.

Одни считают, что это была некая секретная операция на головном мозге, которая не освещалась ранее. Другие утверждают, что здесь не обошлось без вмешательства инопланетян.