Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01
Общество ,  
0 

Подмосковье может вновь остаться без света

В Московской области 10 апреля 2011г. возможны новые аварии в системах электроснабжения, вызванные погодными условиями. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Московской области.

"Прогнозируется вероятность аварийных ситуаций на системах электроснабжения в районах Московской области (причина - налипание снега на линии электропередач, упавшие деревья, изношенность оборудования)", - говорится в сообщении ведомства.

Накануне из-за обрушившегося на Московскую область мокрого снега и сильных порывов ветра без света остались несколько районов юга и востока Подмосковья. Проблемы с электроснабжением испытывали жители 70 населенных пунктов Московской области с населением около 3 тыс. человек. Ближе к вечеру 9 апреля электроснабжение было полностью восстановлено.

Отметим, за минувшие сутки в Москве местами выпало около 18 мм осадков, что превышает 30% от месячной апрельской нормы. Шквалистый ветер повалил в столице несколько сотен деревьев. Снегопад также стал причиной падения четырех фонарных столбов на Дмитровском шоссе. Согласно прогнозам синоптиков, снежная погода будет доминировать в Москве и Московской области вплоть до 12 апреля.

Магазин исследований Аналитика по теме "Энергетика"