Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV Авто, 12:23 Кудрин предложил новый подход к обучению студентов для «рывка» России Общество, 12:23 По роману «Ход королевы» поставят мюзикл Стиль, 12:16 Умерла народная артистка России Татьяна Иванова Общество, 12:14 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Спорт, 12:13 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 12:09 Посол России объяснил отказ от разговора с противниками Лукашенко Политика, 12:03 Инвестидея: NVIDIA. Рост на видеоиграх, дата-центрах и беспилотниках Pro, 12:01 Углеродный след: что каждый должен о нем знать Зеленая экономика, 12:00  Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Спорт, 11:58 Умерла автор детективов Татьяна Полякова Общество, 11:44 Аналитики назвали московские новостройки с максимальным ростом цен Недвижимость, 11:42 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Деньги будущего. Что такое DeFi и как на этом заработать Крипто, 11:32
Общество ,  
0 

Трем тысячам жителей Подмосковья вернули свет в дома

В Московской области восстановлено электроснабжение, нарушенное в результате снегопада. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК).

Как отмечается, в компании готовы в любой момент приступить к работам около ста бригад энергетиков. В повышенной готовности находятся и резервные источники питания – передвижные электростанции и дизель-генераторные установки.

Ранее сегодня МОЭСК сообщала, что в связи с обильным снегопадом, прошедшим в ряде районов Московской области, и порывами ветра произошли отключения ряда линий электропередачи. На 10:00 мск 9 апреля 2011г. проблемы с электроснабжением испытывали жители 70 населенных пунктов Московской области с населением около 3 тыс. человек. Основной удар стихии пришелся на юг и восток Подмосковья.

Отметим, что мокрый снег 9 апреля не прекращается в столичном регионе на протяжении всего дня. За сутки в Москве местами выпало около 18 мм осадков, что превышает 30% от месячной апрельской нормы. Шквалистый ветер повалил в столице несколько сотен деревьев. Снегопад также стал причиной падения четырех фонарных столбов на Дмитровском шоссе.

Согласно прогнозам синоптиков, снежная погода будет доминировать в Москве и Московской области вплоть до 12 апреля.