Лента новостей
В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44
Общество ,  
0 
В здании криминалистического центра МВД в Москве произошел пожар
Возгорание было зафиксировано в подвале экспертно-криминалистического центра столичного главка полиции. Спустя несколько минут в МВД сообщили о локализации пожара. Нанес ли огонь ущерб ведомственным документам, пока не известно
Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС

В центре Москвы, в здании экспертно-криминалистического центра главного управления МВД по столице, произошел пожар. Очаг возгорания спасатели обнаружили в подвале. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

По его данным, инцидент случился в здании в 3-м Колобовском переулке. Именно там, в доме №16, стр. 5, расположен подконтрольный МВД центр. Информацию о том, что в двухэтажном административном здании по этому адресу произошел пожар, РБК подтвердили в пресс-службе московского главка полиции. Площадь возгорания составила 20 кв. м. В 11:20 мск пожар в центре, как уточнил собеседник РБК, уже был локализован.

При этом источник ТАСС отмечает, что спасатели развернули на месте происшествия оперативный штаб. Тушение возгорания, по его данным, осложняли пустоты в перекрытиях.

Остальные детали случившегося выясняются. Был ли огнем нанесен ущерб ведомственным документам, на данный момент не известно.