Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство России назвало «провокацией» высылку двух дипломатов из Чехии Политика, 16:12 Что ждет студентов в онлайне и как им с этим справиться Экономика образования, 16:00  МЧС назвало возможную причину взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15:48 Цена нефти Brent превысила $42 в ожидании встречи ОПЕК+ Quote, 15:48 «Жизнь Джорджа Флойда имела значение». Меган Маркл высказалась о протестах Стиль, 15:40 Какие ошибки компаний приводят к проволочкам и переплатам на таможне Pro, 15:38 Ротенберг назвал срок контрактов Брагина и Ларионова Спорт, 15:25 Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 15:22 Инвесторы подали иск против Мосбиржи из-за остановки торгов нефтью Финансы, 15:14 Эксперты оценили приход Ларионова и Брагина на посты в сборные России Спорт, 15:12 Чехия выслала двух российских дипломатов из-за дела с рицином Политика, 15:02 У российских футбольных клубов появились лаборатории для выявления COVID Спорт, 15:01 Предсказавшие «Болотную» эксперты увидели рост протестных настроений Общество, 14:59 Путин обратился к Потанину словами «посмотрите на это» из-за аварии Общество, 14:58
Общество ,  
0 

В здании криминалистического центра МВД в Москве произошел пожар

Возгорание было зафиксировано в подвале экспертно-криминалистического центра столичного главка полиции. Спустя несколько минут в МВД сообщили о локализации пожара. Нанес ли огонь ущерб ведомственным документам, пока не известно
Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС
Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС

В центре Москвы, в здании экспертно-криминалистического центра главного управления МВД по столице, произошел пожар. Очаг возгорания спасатели обнаружили в подвале. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

По его данным, инцидент случился в здании в 3-м Колобовском переулке. Именно там, в доме №16, стр. 5, расположен подконтрольный МВД центр. Информацию о том, что в двухэтажном административном здании по этому адресу произошел пожар, РБК подтвердили в пресс-службе московского главка полиции. Площадь возгорания составила 20 кв. м. В 11:20 мск пожар в центре, как уточнил собеседник РБК, уже был локализован.

При этом источник ТАСС отмечает, что спасатели развернули на месте происшествия оперативный штаб. Тушение возгорания, по его данным, осложняли пустоты в перекрытиях.

Остальные детали случившегося выясняются. Был ли огнем нанесен ущерб ведомственным документам, на данный момент не известно.