Лента новостей
Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30 Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке Бизнес, 09:24 Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию Политика, 09:18 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56
Общество ,  
0 
Директор US Airways задержан за вождение в нетрезвом состоянии
Исполнительного директора US Airways Дуг Паркер задержала дорожная полиция. Как выяснилось, менеджер крупной американской компании управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Бизнесмен, направлявшийся домой на своем BMW после посвященной турниру по гольфу вечеринки, был остановлен полицией за превышение скоростного режима на 32 км/ч при разрешенном лимите 72 км/ч. согласно полицейскому отчету, Д.Паркер завил, что выпил три бокал пива в течение двух часов.

Впрочем, офицер полиции, который разговаривал с Д.Паркером, утверждал, что у последнего заплетался язык, у него были мутные глаза. Вдобавок директор US Airways наотрез отказался пройти тест на алкоголь, сославшись на своего адвоката, также находившегося в машине.

Как стало известно (C) Associated Press, Д.Паркер был задержан еще 31 января 2007г., несколько часов спустя после того, как кредиторы авиакомпании Delta Air Lines отвергли предложение US Airways о покупке за 9,8 млрд долл.

Д.Паркер уже раскаялся в содеянном. В преддверии судебного разбирательства, которое должно состояться в конце февраля, он извинился перед сотрудниками US Airways и пообещал, что больше такое не повторится.