Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским Политика, 09:20 На расследование стрельбы в Благовещенске отправят следователей из Москвы Общество, 09:19 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 09:09 «Яндекс» в 1,7 раза снизил стоимость недвижимости для экономии на налогах Бизнес, 09:00 Канадские ученые назвали опасное свойство сахара Общество, 08:58 Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg Pro, 08:56 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 08:39 СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска Общество, 08:38 Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное Общество, 08:37 К поиску пропавшей девочки в Крыму привлекли беспилотнки Общество, 08:25 Банки предупредили о новом виде мошенничества с картами Финансы, 08:23 Стрельба в колледже в Благовещенске. Фоторепортаж Общество, 08:14  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 08:10 Железный двойник: как робот может спасти от аэрофобии Индустрия 4.0, 08:03 
Общество ,  
0 
Экспертиза: Водитель принцессы Дианы был пьян в момент аварии
Анализы крови Анри Поля, водителя автомобиля, в котором разбилась принцесса Диана, показали, что он был пьян в момент, когда произошла авария. Согласно экспертизе, проведенной французскими специалистами, уровень алкоголя в крови водителя превышал допустимую во Франции норму в 3 раза.

Однако сторонники теории о том, что смерть принцессы не была случайной, утверждают, что образцы крови водителя были подменены. Чтобы избежать подобных обвинений, французские эксперты провели также анализ ДНК, сравнив его с ДНК родителей А.Поля, передает Би-Би-Си.

Ожидается, что в ближайшие дни будет опубликован отчет группы следователей лорда Стивенса. Результатом расследования группы, как предполагают эксперты, станет вывод о том, что смерть Дианы стала трагической случайностью и не имеет ничего общего с какими бы то ни было заговорами.

Однако, как показал опрос общественного мнения, примерно каждый третий житель Великобритании сомневается в том, что это было простое ДТП. Принцесса Диана, напомним, погибла в ночь с 30 на 31 августа 1997г. в Париже в автокатастрофе. Ей было 36 лет.

Французские судебные власти признали трех фотографов, преследовавших принцессу Диану в день ее гибели, виновными во вмешательстве в частную жизнь. По решению суда папарацци компенсировали моральный ущерб. Сумма компенсации составила всего 1 евро.