Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал хоккей лучшим лекарством от вируса Спорт, 21:25 «Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42 Путин сменил главу управления Кремля по развитию ИТ и связи Общество, 20:03 БАТЭ впервые в истории проиграл два матча на старте чемпионата Белорусси Спорт, 19:42 Кабмин выделил ₽1,5 млрд авиакомпаниям для вывоза россиян из-за вируса Бизнес, 19:39 Глава Минздрава назвал альтернативу нетканым медицинским маскам Общество, 19:07 МВД Москвы будет выдавать паспорта «только в исключительных случаях» Общество, 18:54 Минспорт закрыл все тренировочные базы из-за коронавируса Спорт, 18:43 СМИ узнали о планах РПЛ возобновить сезон в июле Спорт, 18:28 В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м Общество, 18:11 В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса Общество, 17:51
Общество ,  
0 

Минобороны показало новое фото атаковавших базу Хмеймим беспилотников

Оборонное ведомство обнародовало новое фото посаженных дронов, с помощью которых террористы пытались атаковать российские военные объекты в Хмеймиме и Тартусе. Все удалось успешно обезвредить
Фото: Министерство обороны

Министерство обороны России опубликовало новую фотографию беспилотников, с помощью которых боевики пытались атаковать российские базы в Хмеймиме и Тартусе, сообщает «РИА Новости». Ранее министерство продемонстрировало три другие фотографии, на которых были показаны успешно перехваченные дроны.

На новой фотографии можно увидеть все шесть перехваченных дронов, три из которых после посадки остались невредимыми, еще три — с повреждениями.

Атаковавшие российскую авиабазу Хмеймим беспилотники
Фотогалерея 

Всего в атаке на российские базы в Сирии участвовали 13 беспилотников. Налет был произведен в ночь с 5 на 6 января 2018 года. Десять дронов направлялись к базе Хмеймим, еще три — к пункту в Тартусе. Российским подразделениям радиоэлектронной борьбы удалось взять под контроль управление над шестью дронами.

Минобороны установило источник атаки дронов на базу Хмеймим
Политика

Три из них были посажены на территорию вне базы, а еще на трех при посадке от столкновения с землей сдетонировали боеприпасы. Семь беспилотников были уничтожены ЗРПК «Панцирь-С». Материального ущерба российским объектам атака дронов не нанесла, пострадавших при ее отражении также не оказалось, заверили в Минобороны.

В Кремле предсказали новые «вылазки» боевиков после атаки дронов в Сирии
Политика

Накануне российские военные сообщили, что дроны, атаковавшие российские базы, были запущены из окрестностей населенного пункта Муаззар в провинции Идлиб, который контролируется отрядами умеренной оппозиции.