Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43
Общество ,  
0 

Оппозиционер К.Косякин вышел из СИЗО на Симферопольском

Вышел на свободу еще один из организаторов митинга на Триумфальной площади 31 декабря - Константин Косякин. Оппозиционер отбыл в спецприемнике на Симферопольском бульваре 10 суток административного ареста.

Как сообщает "Эхо Москвы", милиция проверяла документы у всех, кто встречал К.Косякина. Все данные встречающих заносились в журнал. Возле здания СИЗО были установлены металлические барьеры.

К.Косякин представляет движение "Левый фронт".

Напомним, очередной митинг, прошедший 31 декабря 2010г. на Триумфальной площади Москвы, повлек за собой задержание ряда оппозиционных лидеров. Задержаны были, в частности, Борис Немцов, Илья Яшин, Эдуард Лимонов и К.Косякин. Все они были приговорены к арестам от 5 до 15 суток.

И.Яшин, отсидев в изоляторе пять суток, вышел на свободу. Б.Немцов получил 15 суток и пока остается под арестом. В заключении также находятся Э.Лимонов и лидер националистов Владимир Тор.