Лента новостей
Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на лазерной энергии Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18
Общество ,  
0 
Глава Минкомсвязи считает нападение на О.Кашина личным оскорблением
Глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев выразил глубокое сожаление по поводу нападения на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, сообщает пресс-служба Минкомсвязи.

И.Щеголь сообщил, что в связи с нападением на О.Кашина чувствует себя "глубоко оскорбленным наглым попранием прав личности, наших гражданских свобод и норм человеческой морали".

Отметим, что нападение на журналиста осудили не только российские общественные деятели и политики, но и зарубежные. Официальный представитель Госдепа США Филипп Кроули заявил, что Вашингтон огорчен произошедшим с О.Кашиным. Ф.Круоли призвал российские власти провести тщательное расследование и найти виновников.

Напомним, в ночь на 6 ноября двое преступников избили О.Кашина возле его дома на Пятницкой улице. С множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36, где перенес две сложные операции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц).

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"