Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Глава ФСИН: Избиение О.Кашина – это заказ
Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александр Реймер предположил, что нападение на журналиста Олега Кашина является заказным.

По словам А.Реймера, совершенное против О.Кашина преступление "не тянет на обычную бытовуху". "У меня складывается впечатление, что это заказ", - отметил глава ФСИН.

Между тем руководитель Федеральной службы исполнения наказаний считает, что преступление можно раскрыть, но зависит это от того, "кто и как будет заниматься этим раскрытием".

Напомним, нападение на О.Кашина было совершено 6 ноября 2010г. около 0:40 мск у дома, где он проживал. Двое неизвестных подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили. Преступление было зафиксировано сразу несколькими видеокамерами наблюдения.

С множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц).