Лента новостей
Белый дом назвал сроки проведения второй встречи Трампа с лидером КНДР 23:04, Политика Настя Рыбка назвала свое задержание в Шереметьево «подлым обманом» 22:33, Общество Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34 22:26, Общество В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 21:00, Политика Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания 20:54, Общество Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз 20:40, Политика Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства 20:37, Политика Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга 20:28, Политика Чубайс ответил на критику со стороны Соловьева 20:27, Общество Бывший тренер российских биатлонисток Пихлер объявил о завершении карьеры 20:12, Спорт Представитель Ковалева не сочла угрозой бою обвинения в избиении 20:06, Общество Рогозин допустил визит главы NASA на один из пусков с Байконура 19:52, Политика МИД предостерег США от перезапуска «Звездных войн» Рейгана 19:46, Политика Лукашенко заявил о заправке украинских танков российским топливом 19:38, Политика Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили 19:31, Общество Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект
Задержан четвертый подозреваемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска
Общество, 09 ноя 2006, 05:05
0
Задержан четвертый подозреваемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска
Задержан четвертый подозреваемый в убийстве кандидата в мэры г.Дальнегорска (Приморский край) Дмитрия Фотьянова, сообщает "Маяк". Он подозревается в том, что стрелял в Д.Фотьянова.

Задержанный накануне 30-летний гражданин России несколько лет находился в розыске за убийство двух человек.

Ранее прокуратура Приморского края сообщила о задержании трех подозреваемых, причастных к убийству Д.Фотьянова. Как сообщили в Генеральной прокуратуре РФ, в ходе расследования уголовного дела был проведен ряд следственных действий, в том числе осмотры места происшествия, вещей, предметов и транспортного средства убитого, который в дальнейшем позволил выйти на подозреваемых.

В Генпрокуратуре отметили, что в ходе следствия проверяются версии, связанные с воспрепятствованием участия Д.Фотьянова в выборах, а также с его коммерческой деятельностью.

Кандидат в мэры Дальнегорска Д.Фотьянов был расстрелян 19 октября из автомата около д.17 по Набережной улице. От полученных огнестрельных ранений он скончался в больнице. По данному факту прокуратура Приморского края возбудила и расследует уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Д.Фотьянов был зарегистрирован в качестве кандидата на должность главы Дальнегорского городского округа. Выборы, прошедшие 8 октября 2006г., были признаны состоявшимися, однако ни один из кандидатов не набрал необходимых 50% голосов. В связи с этим решением муниципальной избирательной комиссии на 22 октября 2006г. был назначен второй тур выборов мэра, который не состоялся в связи с добровольным снятием всех кандидатов.

Сейчас исполняющим обязанности главы города является первый заместитель главы Виктор Колосков. Следующая выборная кампания пройдет в марте 2007 года.