Лента новостей
Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество
Задержан четвертый подозреваемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска
Общество, 09 ноя 2006, 05:05
0
Задержан четвертый подозреваемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска
Задержан четвертый подозреваемый в убийстве кандидата в мэры г.Дальнегорска (Приморский край) Дмитрия Фотьянова, сообщает "Маяк". Он подозревается в том, что стрелял в Д.Фотьянова.

Задержанный накануне 30-летний гражданин России несколько лет находился в розыске за убийство двух человек.

Ранее прокуратура Приморского края сообщила о задержании трех подозреваемых, причастных к убийству Д.Фотьянова. Как сообщили в Генеральной прокуратуре РФ, в ходе расследования уголовного дела был проведен ряд следственных действий, в том числе осмотры места происшествия, вещей, предметов и транспортного средства убитого, который в дальнейшем позволил выйти на подозреваемых.

В Генпрокуратуре отметили, что в ходе следствия проверяются версии, связанные с воспрепятствованием участия Д.Фотьянова в выборах, а также с его коммерческой деятельностью.

Кандидат в мэры Дальнегорска Д.Фотьянов был расстрелян 19 октября из автомата около д.17 по Набережной улице. От полученных огнестрельных ранений он скончался в больнице. По данному факту прокуратура Приморского края возбудила и расследует уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Д.Фотьянов был зарегистрирован в качестве кандидата на должность главы Дальнегорского городского округа. Выборы, прошедшие 8 октября 2006г., были признаны состоявшимися, однако ни один из кандидатов не набрал необходимых 50% голосов. В связи с этим решением муниципальной избирательной комиссии на 22 октября 2006г. был назначен второй тур выборов мэра, который не состоялся в связи с добровольным снятием всех кандидатов.

Сейчас исполняющим обязанности главы города является первый заместитель главы Виктор Колосков. Следующая выборная кампания пройдет в марте 2007 года.