Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента по делу об убийстве связали с его возможностью скрыться Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39 Создательница приюта в Томске стала хозяйкой «Конкорда» Пригожина Бизнес, 11 ноя, 23:37 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 11 ноя, 23:29 СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 11 ноя, 23:26 В Москве госпитализировали актера из «Ночного дозора» и «Быка» Общество, 11 ноя, 23:09
Общество ,  
0 
В Мордовии восстановили движение поездов после схода вагонов с рельсов
Движение на участке железной дороги в Мордовии, где с рельсов сошли вагоны пассажирского поезда, восстановлено
На месте схода четырех вагонов пассажирского поезда «Екатеринбург - Адлер» на участке перегона Рузаевка - Пензенский Парк (Фото: ТАСС)

​Движение поездов на перегоне Рузаевка — Пензенский Парк Куйбышевской железной дороги восстановлено в полном объеме, говорится в сообщении РЖД. По данным компании, восстановительные работы были завершены 9 августа в 1:30 мск. На время работ пассажирские поезда следовали измененным маршрутом, говорится в сообщении.

В ​РЖД подчеркнули, что, по предварительной информации, причиной схода четырех вагонов пассажирского поезда стало вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта.

Агентство РИА Новости со ссылкой на транспортную прокуратуру ранее сообщило, что причиной схода подвижного состава, по предварительным данным, «послужило уширение пути». В результате инцидента пострадали четверо, отметили в ведомстве.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по ст.263 УК России (нарушение правил безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта).

ЧП произошло 8 августа в 10:37 мск. На участке перегона Рузаевка — Пензенский Парк произошел сход четырех вагонов в составе пассажирского поезда № 233 Екатеринбург — Адлер.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"