Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 15:47 Кремль выразил беспокойство после задержания женщины из-за препарата Общество, 15:42 СБУ заявила о задержании водителя перевозившего сбивший MH17 «Бук» тягача Общество, 15:41 ФСИН ответила на сообщения о нахождении Кокорина и Мамаева в ШИЗО Общество, 15:31 Рынок труда в сфере закупок: тенденции и специалисты Pro, 15:31 В колонии опровергли информацию об игре Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 15:21 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 15:18 Начальник аэропорта в Николаеве вступил в перепалку с Зеленским Политика, 15:09 Клиенты Bitpoint получат компенсацию: с биржи похитили свыше $32 млн Крипто, 15:03 Рубль укрепился на четверть процента: что повлияло на курс доллара Quote, 15:02 Кремль назвал дискуссионной статью Володина с поправками в Конституцию Политика, 15:00 В Москве задержали женщину после покупки препарата для ребенка Общество, 14:58 Зеленский потребовал от и.о. главы Николаевской области уйти в отставку Политика, 14:58 Глава Мосгоризбиркома назвал лидеров по сбору подписей с «мертвых душ» Политика, 14:53
Общество ,  
0 
В Приморье сторожевые собаки загрызли мужчину
В Партизанске сторожевые собаки загрызли 56-летнего мужчину. Тело погибшего с многочисленными ранами в области рук, ног, головы, лица и шеи было обнаружено на территории продуктовой базы, сообщает региональное управление Следственного комитета.
Фото: Depositphotos

Труп был найден утром 9 апреля. По данным СК, мужчина работал кочегаром на предприятии "Партизанская реалбаза" и стал жертвой охранявших объект собак.

По факту трагедии следователи и сотрудники краевого управления МВД проводят проверку.

В марте 2014г. в якутском поселке Тикси стая бездомных собак загрызла девятилетнюю девочку. По факту трагедии СК возбудил уголовное дело о халатности.

Фигурантом дела стал глава поселка, от которого прокуратура неоднократно требовала решить проблему с бродячими собаками в Тикси. В поселке собралось большое количество бездомных животных, которые нападали на местных жителей, но чиновник не принимал мер.