Лента новостей
Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41
Общество ,  
0 
В Приморье сторожевые собаки загрызли мужчину
В Партизанске сторожевые собаки загрызли 56-летнего мужчину. Тело погибшего с многочисленными ранами в области рук, ног, головы, лица и шеи было обнаружено на территории продуктовой базы, сообщает региональное управление Следственного комитета.
Фото: Depositphotos

Труп был найден утром 9 апреля. По данным СК, мужчина работал кочегаром на предприятии "Партизанская реалбаза" и стал жертвой охранявших объект собак.

По факту трагедии следователи и сотрудники краевого управления МВД проводят проверку.

В марте 2014г. в якутском поселке Тикси стая бездомных собак загрызла девятилетнюю девочку. По факту трагедии СК возбудил уголовное дело о халатности.

Фигурантом дела стал глава поселка, от которого прокуратура неоднократно требовала решить проблему с бродячими собаками в Тикси. В поселке собралось большое количество бездомных животных, которые нападали на местных жителей, но чиновник не принимал мер.