Лента новостей
Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому Политика, 09:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 09:33 Приставы запретят 3 млн россиян выезжать из страны на майские праздники Общество, 09:30 Ученые из Гарварда нашли связь между составом хлеба и риском диабета Общество, 09:15 В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте Общество, 09:11 Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына Общество, 09:08 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:03 Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки Pro, 09:00 Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии Политика, 08:56 Ким Чен Ын на бронепоезде покинул Владивосток и отправился в КНДР Политика, 08:51 Как «зеленые» технологии меняют ретейл. Дайджест иностранных СМИ Pro, 08:50 Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за демонстраций 1 мая Общество, 08:50 Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41
Общество ,  
0 
В Дубае освободили российского туриста по делу С.Ямадаева
Полиция Дубая освободила российского туриста Максима Долгополова, задержанного местной полицией по подозрению в покушении на экс-командира батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева. Об этом сообщил генкосул России в Дубае Сергей Красногор, передает радиостанция "Эхо Москвы".

По сведениям СМИ, М.Долгополов провел под арестом более недели по подозрению в причастности к убийству, которое позднее было снято. Продление срока ареста было вызвано неудачной шуткой М.Долгополова в ходе допроса в дубайской полиции.

Ранее в полиции Дубая заявляли, что в рамках расследования дела об убийстве С.Ямадаева два человека арестованы и четыре (в том числе депутат Госдумы Адам Делимханов) будут объявлены в розыск по линии Интерпола.

Напомним, покушение на С.Ямадаева было совершено 28 марта в подземном гараже жилого комплекса в Дубае. По данным местной полиции, С.Ямадаев погиб. Однако родные экс-комбата продолжают настаивать на том, что тот жив.