Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Общество ,  
0 
В Уганде разбился самолет Ил-76 с россиянами
В Уганде разбился транспортный самолет Ил-76, перевозивший грузы для международного контингента миротворцев в Сомали. Вскоре после взлета самолет загорелся в воздухе и рухнул в озеро Виктория, передает Associated Press.

По предварительным данным на борту находились семь пассажиров и четыре члена экипажа. Как сообщили в МИД РФ, в этой катастрофе погибли двое россиян - Виктор Ковалев и Александр Вовченко.

Информация о государственной принадлежности самолета и гражданстве остальных людей, находившихся на его борту людей, уточняется.

Отметим, что случаи крушения грузовых самолетов на африканском континенте нередки. Их причинами, в основном являются большой срок эксплуатации самолетного парка, а также неразвитость наземной авиационной инфраструктуры африканских стран.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК