Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Общество ,  
0 
При крушении самолета в Амстердаме погибли 4 американца
В результате крушения самолета Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Амстердама погибли 4 гражданина США и 5 граждан Турции, сообщил Associated Press представитель аэропорта Схипхол Тео Ветерингс.

Самолет авиакомпании Turkish Airlines разбился в голландской столице днем 25 февраля при заходе на посадку. Известно, что авиалайнер промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы и развалился на несколько частей при ударе о землю.

На борту самолета, следовавшего рейсом Стамбул - Амстердам, находились 127 пассажиров (в том числе грудной ребенок) и 7 членов экипажа. В результате крушения погибли 9 и ранены 50 человек.

Черные ящики самолета уже обнаружены, однако причины крушения еще только устанавливаются.