Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13
Общество ,  
0 
Авиакатастрофа в Амстердаме: самолет развалился на три части
В аэропорту Амстердама при заходе на посадку разбился самолет Turkish Airlines со 127 пассажирами на борту, передает Reuters со ссылкой на турецкое телевидение.

По данным СМИ, Boeing-737, выполнявший рейс из Стамбула в Амстердам, при ударе о землю развалился на три части.

Как сообщил телекомпании CNN представитель министерства транспорта Турции, в результате инцидента погибли 9 человек, пострадали 25 человек, состояние некоторых из них оценивается как очень тяжелое.

Эксперты уже отмечают, что выжившим пассажирам "Боинга" очень повезло, потому что падение самолета не привело к возникновению пожара.

Разбитый фюзеляж лайнера лежит возле взлетно-посадочной полосы. На месте работают спасатели, врачи и полиция. Раненых доставляют в больницы в том числе на вертолетах.

Аэропорт "Схипхол" временно закрыт. Причина крушения лайнера пока неизвестна.