Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14
Общество ,  
0 
В Шереметьево приземлился самолет «Аэрофлота» с проблемами с гидравликой

В московском аэропорту Шереметьево после возникновения проблем с гидравликой приземлился самолет авиакомпании «Аэрофлот». Следовате​ли после случившегося начали проверку, рассказала ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Лариса Марковец.

Инцидент, по ее данным, произошел ранее 9 февраля. Проблемы возникли у лайнера Sukhoi Superjet 100, который направлялся из Москвы в Прагу. На борту «сработала сигнализация низкого уровня первой гидросистемы», указала собеседница агентства, добавив, что в момент происшествия в самолете находились пять членов экипажа и 53 пассажира.

В результате случившегося, по информации СК, никто не пострадал. «Посадка прошла без происшествий», — добавила Марковец. Остальных деталей об инциденте она не привела.

Прежде о том, что в Шереметьево сел самолет с отказавшей гидравликой, сообщал источник ТАСС в экстренных службах.​ РБК в пресс-службе аэропорта посоветовали обратиться за комментарием в авиакомпанию «Аэрофлот». Туда РБК направил запрос.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"