Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01 Новый президент Молдавии назвала «нечестным» долг перед «Газпромом» Политика, 14:00 В Москве пройдет бесплатная онлайн-конференция для бизнесменов 1 декабря Пресс-релиз, 14:00 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Спорт, 13:57 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 13:56 Путин потребовал от чиновников внимания к ситуации с доходами населения Политика, 13:51 Последний месяц мы постоянно слышим о Моргенштерне. В чем его феномен Стиль, 13:49 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Спорт, 13:49 Основатель бренда «Б.Ю. Александров» умер от COVID-19 Общество, 13:48 Volvo привезет свой первый электрокар в Россию в 2021 году Авто, 13:41 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Спорт, 13:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине

Самолет авиакомпании British Airways совершил успешное экстренное приземление в Берлине, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря объединения берлинских аэропортов FBB Даниэля Толксдорфа.

Он не уточнил причин, по которым воздушное судно изменило маршрут, но добавил, что приземление прошло успешно. «Мы называем это технической промежуточной посадкой», — сказал он.

В то же время источник агентства в авиадиспетчерских службах рассказал, что причиной посадки могла стать разгерметизация. «По предварительным данным, командир экипажа доложил о разгерметизации и запросил экстренное снижение до безопасной высоты — 3 тыс. метров», — сказал собеседник «Интерфакса».